Le Mas De L’Oppidum

Lattes, Hérault
Ajouter aux favoris

Vefazur

Téléphone:06 95 24 69 16
Adresse email:contact@vefazur.fr

Contactez-moi

    j'accepte d'être recontacté

    Résultat de votre recherche

    Description du bien

    Une adresse attrayante bercée par la nature.

    Les espaces verts naturels, très présents, révèlent un cadre des plus agréables. Surplombant les alentours, l’adresse offre en effet des vues exceptionnelles sur La Lironde et la nature environnante.

    À deux kilomètres du port de plaisance de Port Ariane, la réalisation bénéficie de la proximité des zones commerciales de Lattes et de tous les équipements et commodités pour faciliter vos besoins quotidiens. La crèche et les écoles, jusqu’au lycée, se trouvent dans un rayonde 3 km, tout comme les infrastructures sportives.

    À 5 minutes à pied de la station de tramway ligne 3 “Boirargues”, ce cadre privilégié se situe à seulement 15 minutes du centre- ville de Montpellier et 5* de Port Marianne, notamment par son accès direct à la route de Carnon.

    Parfaitement intégrée à son environnement, la réalisation illumine la nature languedocienne, épousant des traits contemporains. Imaginé par François Fontès, architecte de renommée internationale, le “Mas de l’Oppidum” est une réalisation d’exception, habillée, en façades, de teintes épurées et blanches. Composé de 3 bâtiments à taille humaine, cet ensemble se pare avec grâce d’une peau légère en béton, conçue comme une dentelle abritant les espaces extérieurs.

    Dans ce cadre de vie préservé, le quotidien se vit ainsi autant à l’intérieur qu’à l’extérieur.

    Pour compléter ce bien-être jour après jour, des locaux à vélos et des places de stationnement en sous-sol sont disponibles. On accède également aux halls d’entrée par un digicode, pour un maximum de tranquillité.

    Un écrin de verdure parfumée.

    Ici la nature fleure bon le soleil, jusqu’au cœur de la réalisation, accueillant un espace verdoyant paysager généreusement boisé. Acacias, lauriers, pins et oliviers s’épanouissent pleinement, le long du cheminement reliant les bâtiments.

    Au cœur de cet îlot arboré, l’harmonie naturelle est assurée par d’esthétiques jardins de rocailles au subtil équilibre entre minéral et végétal.

    Un bien-être intérieur préservé.

    Parfaitement conçus, les appartements se déclinent du studio au 5 pièces, offrant tout le bien-être essentiel à la sérénité des familles. Proposant de belles prestations, les intérieurs accueillent de généreuses surfaces, des pièces à vivre lumineuses aux multiples expositions, des cuisines ouvertes ou encore des rangements variés. Les appartements sont ouverts pour la totalité sur des balcons ou terrasses aux vues dégagées sur la Lironde, véritables pièces de vie supplémentaires pour profiter du calme et de l’agréable décor que propose le jardin intérieur.

    L’éco-conception des Bâtiments RT 2012 garantit un niveau de performance énergétique élevé:

    • Une conception optimisée et bioclimatique des bâtiments tenant compte de l’orientation, des apports solaires,
      de l’éclairage naturel, de l’inertie et de la compacité
    • Une maîtrise des consommations énergétiques grâce à une isolation thermique renforcée et à une meilleure étanchéité à l’air
    • Une production d’eau chaude collective par préparateur au gaz et par panneaux solaires
    • Un confort d’été optimisé par la mise en place d’occultations et un choix de vitrages performants, permettant d’obtenir ainsi un contrôle solaire

    1 appartement de 3 pièces disponible

    page2image3212607776 page2image3212608064 page2image3212608352

    Région:
    Zone:
    Code postal: 34970
    Pays: France
    Property Id: 19692
    À deux pas des espaces naturels et de l'étang du Méjean
    Zones commerciales Le Soriech et Le Solis à proximité
    Accès Tramway Ligne 3 (station “Boirargues”)

    Comparer