Résultat de votre recherche

Mentions légales

Politique de confidentialité de VEFAZUR

VEFAZUR s’engage à protéger votre vie privée. Cette déclaration de confidentialité explique la collecte de données et les pratiques d’utilisation du site www.vefazur.com ( » Le Site « ). Elle ne s’applique pas aux produits ou services hors ligne. En accédant au Site « , vous acceptez la collecte et l’utilisation des informations décrites dans cette déclaration de confidentialité.

Quels sont les cookies, et comment les utilisez-vous ?

Des cookies sont utilisés sur ce site pour assurer l’intégrité du processus d’inscription et pour personnaliser le  » Site « . Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre disque dur pour permettre à un site de rappeler vos informations spécifiques lors de visites ultérieures, ce qui vous fait économiser du temps et des efforts. Bien que les cookies puissent se souvenir de vos informations pour vous fournir cette commodité, ils ne peuvent pas être utilisés pour exécuter des programmes ou diffuser des virus sur votre ordinateur. Ce  » Site  » utilise des cookies pour fournir du contenu pertinent, faciliter la navigation sur le  » Site  » ou collecter des informations à des fins statistiques, telles que le nombre de visiteurs que notre  » Site  » a reçus. Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies à tout moment, et vous pouvez également effacer les cookies de votre système d’exploitation. Toutefois, la diminution ou l’effacement des cookies peut vous empêcher de connaître pleinement toutes les fonctionnalités de ce  » Site « . Aucune information collectée par les cookies sur ce  » Site  » ne sera partagée avec des parties externes.

Qu’est-ce que l’information personnelle ?

Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient ou par lesquelles votre identité pourrait être déduite. Les informations personnelles que nous recueillons peuvent inclure pour les particuliers, votre nom, prénom, votre téléphone personnel, votre adresse e-mail, votre adresse postale, et pour les professionnels, votre nom, prénom, votre fonction, le nom de votre entreprise ou organisation, votre adresse e-mail professionnelle, votre téléphone professionnel, l’adresse postale de votre entreprise, des informations sur votre poste, des informations sur votre
société.

Pourquoi collectez-vous mes informations personnelles ?

Les informations demandées sur ce  » Site  » sont nécessaires pour traiter votre demande pour plus d’informations sur notre société, nos services et nos produits. L’accès à cette information sera réservé aux personnes habilitées par VEFAZUR et à ses administrateurs.

Votre consentement à l’utilisation d’informations personnelles pour vous proposer des produits et services est facultatif, et si vous souhaitez interrompre cette utilisation, contactez-nous par mail ou écrivez-nous à :

VEFAZUR – 890 F chemin du Deven – 13760 Saint Cannat
E-mail : contact@vefazur.fr

Comment allez-vous utiliser mes informations personnelles ?

Les informations personnelles recueillies sur ce  » Site  » seront utilisées pour exploiter le » Site « et pour fournir le(s) service(s) ou effectuer les demandes d’informations. À l’appui de ces utilisations, VEFAZUR peut utiliser des informations personnelles pour vous fournir un service plus efficace et/ou vous fournir des informations importantes sur les produits que nous commercialisons et susceptibles de vous intéresser, y compris les mises à jour et notifications critiques. De plus, nous pouvons vous envoyer des informations sur d’autres produits et services VEFAZUR.

Comment puis-je contrôler l’utilisation de mes informations personnelles par VEFAZUR ?

Sauf disposition contraire de cette déclaration, les informations personnelles que vous fournissez sur le  » Site  » ne seront pas partagées sans votre autorisation en dehors des personnes habilitées par VEFAZUR et de ses administrateurs. Comme décrit ci-dessous dans la section suivante, vous pouvez accéder à vos informations personnelles.

Comment puis-je accéder à mes informations personnelles ?

Si vous souhaitez accéder à vos informations personnelles, contactez-nous par courriel, ou par courrier à l’adresse suivante :
VEFAZUR – 890 F chemin du Deven – 13760 Saint Cannat
E-mail : contact@vefazur.fr

Comment VEFAZUR protège mes données personnelles ?

VEFAZUR s’engage à protéger la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons une variété de technologies et de procédures de sécurité pour protéger vos données personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Par exemple, nous stockons et protégeons les données personnelles que vous fournissez avec un accès limité.

Puis-je commenter votre déclaration de confidentialité ?

VEFAZUR accueille vos commentaires concernant cette déclaration de confidentialité à tout moment. Si vous pensez que VEFAZUR n’a pas adhéré à cette déclaration de confidentialité, contactez-nous par mail ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous, et nous ferons tout ce qui est possible et nécessaire pour tenter de déterminer et résoudre le problème.

VEFAZUR – 890 F chemin du Deven – 13760 Saint Cannat
E-mail : contact@vefazur.fr

Option de désinscription

Vous pouvez à tout moment nous demander de supprimer vos informations de contacts de nos bases de données. Pour cela, merci de nous contacter par mail ou courrier à l’adresse indiquée ci-dessous.
VEFAZUR – 890 F chemin du Deven – 13760 Saint Cannat
E-mail : contact@vefazur.fr


Mentions légales

Données personnelles :

Nous ne vendons, louons ou communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de téléphone, de fax ou adresse e-mail) fournies par les personnes qui visitent ce site.

Droit d’accès au fichier informatisé :

Tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des
informations nominatives le concernant à l’administrateur du service et les faire rectifier le cas échéant, conformément à la loi française No 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Informations techniques :

VEFAZUR ne saurait être tenue responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.

Droits d’auteur :

L’ensemble des textes et illustrations présents sur ce site sont sujets aux droits d’auteurs. Leur reproduction pour des utilisations personnelles est acceptée mais leur modification ou diffusion non autorisée est interdite.

Marques :

Les marques commerciales citées dans ce site sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques est donc prohibée.

Liens hypertextes :

VEFAZUR ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Limitation de responsabilité :

L’ensemble des sociétés ayant contribué à la création et à la mise en place de votre site ne peut être tenu pour responsable d’éventuels dommages, directs ou indirects, pouvant découler de votre accès ou de l’utilisation de ce site.

Éditeur du site – Réalisation, charte graphique et hébergement :
ABC Digital Touch – Florent Bronchain
Tél : 07.82.96.05.33
E-mail : contact@abcdigitaltouch.com  – Site : www.abcdigitaltouch.fr
Directeur de la rédaction : Gilles Colombani

Cliquez ici pour vous ne plus recevoir de mail de la part de VEFAZUR

Comparer